Imprime ContenidoEnviar a un Amigo

NOTA: La información suministrada no se almacenará en ninguna base de datos y por tanto no será utilizada con ningún otro fin más que ser un servicio añadido al web.

Política de privacidad

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la página web, serán tratados de forma confidencial y podrán pasar a formar parte de un fichero titularidad de ADICAS, asociación situada en: C/ Venancio Bosco 16 Bajo 39700 Castro Urdiales, Cantabria, que ha sido debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

Sus datos personales serán utilizados con la finalidad de gestionar su petición y podrán ser conservados para contestar a su solicitud.

Asimismo le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la LOPD, enviando una carta certificada o forma equivalente que permita acreditar su recepción, junto con la fotocopia de su DNI, a la siguiente dirección: C/. VENANCIO BOSCO, 16 BAJO, 39700 Castro Urdiales, Cantabria.

La no cumplimentación de los campos, que aparecen en el formulario de registro electrónico, podrá tener como consecuencia que el Manual de Recursos en Cantabria para Personas con Discpacidad, no pueda atender a su solicitud.

El Manual de Recursos en Cantabria para Personas con Discapacidad, no vende, cede, arrienda ni transmite de ningún modo, información o datos de carácter personal de sus Clientes/Usuarios a terceros.

A los efectos de lo que se indica en el párrafo anterior, le informamos de que el Manual de Recursos en Cantabria para Personas con Discapacidad, tiene instaladas cookies en sus sistemas. Las cookies son pequeños archivos de texto que almacena el navegador en el disco duro de su ordenador. Cuando navega a través de nuestra página web, nuestro servidor podrá reconocer la cookie y proporcionarnos información sobre su última visita. La mayoría de los navegadores aceptan la utilización de cookies de forma automática, pero puede configurar su navegador para ser avisado en su pantalla de ordenador de la recepción de cookies y poder impedir su instalación en su disco duro.

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a al Manual de Recursos en Cantabria para Personas con Discpacidad, son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a Manual de Recursos en Cantabria para Personas con Discpacidad, o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. El Usuario no deberá incluir datos personales de terceros sin su consentimiento informado previo de lo establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su inclusión.

Ciertos servicios prestados por el Manual de Recursos en Cantabria para Personas con Discpacidad pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de datos personales, siendo por tanto de aplicación las condiciones particulares de cada caso. En todo lo no regulado por las condiciones particulares será de aplicación supletoria las condiciones generales recogidas en la presente política de privacidad. Se advierte a los niños y jóvenes menores de 18 años que han de tener el permiso de sus padres o tutores para proporcionar datos personales en el sitio web del Manual de Recursos en Cantabria para Personas con Discpacidad.

El Manual de Recursos en Cantabria para Personas con Discpacidad ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

El Manual de Recursos en Cantabria para Personas con Discpacidad se reserva el derecho de modificar su política de privacidad de acuerdo a su criterio, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial. Si el Manual de Recursos en Cantabria para Personas con Discpacidad introdujera alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo sitio web, donde el Usuario podrá tener conocimiento de la política de privacidad actual del Manual de Recursos en Cantabria para Personas con Discpacidad. En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al sitio web.

La cumplimentación de los formularios incluidos en el sitio web, implica el consentimiento expreso del Usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero propiedad de ADICAS con las finalidades indicadas.

Mapa de Recursos

©2010 Asociación de Personas con Discapacidad de Castro Urdiales Aviso Legal :: Política de privacidad :: Accesibilidad
C/ Venancio Bosco, 16 Bajo
39700 - Castro Urdiales - Cantabria
Teléfono: 942 781 578 - Fax: 942 780 599

Iniweb 2.0  -  Conforme con:  CSS - HTML4.01 - TAW